Cityfest 2015 – Man trifft sich wieder!

Auch in diesem Jahr ist der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Cloppenburg mit einem Getränkewagen auf dem Cityfest in Cloppenburg vertreten. Die Einnahmen kommen zu 100% dem Förderverein und damit der Feuerwehr zugute. Der Förderverein unterstützt die Freiwillige Feuerwehr Cloppenburg. Von den Erlösen wird zusätzliches Equipment, wie erst kürzlich eine Wärmebildkamera, für die Wehr angeschafft. Am Cityfestwochenende (24. – 26. September 2015) erwartet Sie die Feuerwehr diesmal ganz ohne Strahlrohr und schwerem Gerät am Tresen des Getränkewagens, DER mit dem Blaulicht. Kommen Sie doch zu uns und unterstützen so Ihre Feuerwehr – wir freuen uns auf Sie! Man trifft sich wieder in der Langestraße vor C&A.

20150919-sl-cityfest2015