Unsere alte Dame muss umziehen

Umbau Feuerwehrhaus – Unsere alte Dame muss umziehen…

Es lässt sich nicht verleugnen, sie ist nicht mehr so fit und straff wie früher. Im Alter wird das Nervenkostüm halt dünner und die Belastbarkeit nimmt ab. In ihrer aktiven Zeit aber, da konnte es ihr gar nicht heiß und hektisch genug sein. Vollgasfahrten aus dem Stand heraus, waghalsige Aktionen, Hitze, Staub und schlechtes Wetter, das hat sie alles weggesteckt. Aber jetzt mit fast 90 Jahren soll sie ihren Ruhestand genießen können. Baulärm, Staub und Erschütterungen die bei dem Umbau unseres Feuerwehrhauses unvermeidlich sind, wollen wir ihr dann doch lieber ersparen. Daher haben wir unser liebes Schmuckstück am Wochenende in ein Übergangsquartier gebracht in dem sie die Bauphase in aller Ruhe abwarten kann. Wir wissen sie in guten Händen. Ein Feuerwehrkamerad hat in seinem Betrieb extra einen schönen und trockenen Platz für sie freigemacht. Viele Dank dafür Olli Mönckedieck!